這款蘇打水的目標直指酒精替代品

隨著大麻相關的法律在一些國家逐漸放寬,含大麻素飲料的上市數量也在上升。今年夏天,美國品牌Spherex將加入大麻產品市場,推出一款THC(譯者注:四氫大麻酚,屬成癮性物質)飲料——Phyx,該公司希望其低劑量的速效配方能更好地成為酒精替代品。

 

“安全可控”的“嗨”

 

Phyx是一種含THC的風味蘇打水,將進軍廣受歡迎的風味水和蘇打水兩個市場,尋求在該行業提供含酒精蘇打水的替代品。Spherex創始人Niccolo Aieta希望抓住“市場的最佳時機”,為那些既對嘗試THC感興趣又希望以“安全和可控的方式”進行嘗試的人提供服務。

 

每瓶Phyx含2.5毫克THC和2.5毫克CBD(大麻二酚),處于相對較低的劑量。據Aieta透露,最初開發的產品濃度要高得多,人們只需服用一兩滴即可——產品效果很好,但人們在社交場合不會被這款產品所吸引。因此Spherex研究了一種低劑量的飲料,但如何掩蓋THC的“痕跡”也成為了挑戰。

 

Aieta解釋說,避免強烈氣味、味道和從油分離的最常見方法來是添加第三種化合物幫助混合飲料,但這往往會產生酸味或渾濁的外觀。Spherex決定用納米封裝做得“更高科技一點”。

 

對于Phyx,在均質之前,顏色和氣味已在在油的提純過程中被去除。這確保了產品無需添加第三種成分,并且THC油在水中乳化時清澈無味。

 

避免“動彈不得”

 

該品牌表示,Phyx的技術可以讓飲用者在幾分鐘內感受到效果,然后在一小時內效力逐漸消失。Aieta稱,其作用時間不到普通大麻食用效果時間的一半。

 

他認為,大多數消費者不希望因為一種可食用的大麻而整天“在沙發上動彈不得”(由于大麻的鎮靜作用吸食者會感覺軀體沉重動彈不得)。據Spherex介紹,Phyx只能持續大約一個小時,因為THC是通過舌頭吸收,無需經過胃或小腸,這相當于吸食大麻。


Spherex認為,食用大麻市場由于傳統的劑量和效果時間已經接近飽和,但由于現在越來越多的消費者希望大麻飲料能成為酒精替代品,該公司希望大麻飲料能像酒精一樣發揮作用,并提供類似的效果。

 

早期的Phyx顧客主要是女性,Aieta認為這款產品將受到成年女性的歡迎,她們可能正在尋找一種新的下班后飲料。這款產品并不針對“超級有經驗的大麻使用者”,盡管他們可能喜歡把Phyx作為其他大麻產品的補充。

 

Phyx將于6月試銷,然后將于7月中旬在科羅拉多州上市。首個系列將推出純天然原味、酸橙、柚子和龍果口味。這些飲料采用純天然原料,不含卡路里、糖或碳水化合物,無麩質。該公司將于2020年初在內華達州和加利福尼亞州進行零售擴張。


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

必中大小单双中特