喜力將為旗下蘋果酒添加營養熱量標簽

喜力英國分公司將于2019年在其所有蘋果酒的包裝上添加營養信息標簽,以便讓消費者更容易找到其飲料中所用成分。


在Strongbow、Bulmers和Old Mout等品牌的產品上還將注明卡路里含量。


喜力英國的營銷總監Cindy Tervoort表示:“我們已經對啤酒做出了調整,現在我們所有的蘋果酒產品都將向消費者提供熱量和成分信息,幫助他們做出明智的選擇。”


“希望此舉能激勵蘋果酒行業的其他企業效仿。”


英國是蘋果酒市場的要塞之一,其市場價值估價為27億英鎊(合35億美元);其中精釀蘋果酒的銷售額在去年增長了20%,占蘋果酒市場的10%左右。


為了擴大品牌Bulmers的吸引力,喜力英國也重新推出了Bulmers的原味蘋果酒,新配方比以前少了30%的含糖量由英國本地蘋果制成,不含人工香料、色素和甜味劑,適合純素食者。市場研究咨詢公司凱度的研究表明,93%的英國人表示自己想減少糖分的攝入。


在過去的兩年里,喜力還在英國赫里福德郡的蘋果酒業務上投資了5800萬英鎊提高其蘋果酒生產的可持續性。


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

必中大小单双中特