百威英博收購葡萄酒品牌!


6月28日,根據Brewbound信息,百威英博宣布其旗下創新與增長部門ZX Ventures,已經收購了葡萄酒公司Swish Beverages所有股份。目前這項收購的細節尚未披露,不過ZX Ventures新業務副總裁Marina Hahn透露交易“馬上就要完成”。


百威英博首席銷售官Brendan Whitworth表示,這一收購表明,該公司越來越有興趣接觸“在不同場合都能應付的消費者”。“看看酒與酒之間的關系,這是一個絕佳的機會。”“我們是一家顛覆性的公司,而Swish則是一種顛覆性的葡萄酒經營方式。”


今年早些時候,百威英博收購了圣地亞哥的Cutwater Spirits,該公司生產14種不同的即飲型罐裝雞尾酒。


據媒體報道,百威英博還在測試一種適合“周六時光”的葡萄酒產品,該產品有著5.5%的酒精度和100卡路里。同時,還有一系列無麩質、100卡路里、有著3.5%的酒精度,由水、蜂蜜和水果制成的飲料。



近年來,啤酒行業整體也大不如前。百威英博2018年的啤酒銷量僅比上一年增加了0.3%。不算上被收購公司的話,百威英博的啤酒銷量在過去十多年里并無增長。


三年前,百威英博收購南非米勒令集團背上了超過1000億美元的凈負債,股價自那時起下跌了三分之一。無論如何,百威英博都需要新的增長策略。


在烈酒和葡萄酒市場,消費者愿意為頂級品牌支付遠高于主流品牌的價格,百威英博有意仿效這種情形。

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

必中大小单双中特