怡寶2018營業額超137億元,市場占有率穩居第二!

近日,怡寶披露了《社會責任報告2018》(以下簡稱《報告》),回顧了去年華潤怡寶在業績、營銷、公益等方面的投入以及成果。 


《報告》顯示2018年,華潤怡寶營業額104.35億元,成為飲料行業增量貢獻的核心企業之一。


(截圖來自微信公眾號“華潤怡寶”《報告》電子版)


目前華潤怡寶下設8家分公司、9家自有工廠、31家OEM工廠。根據尼爾森數據顯示,截至2018年底,怡寶包裝水終端銷量同比增長超過10%,市場占有率超過22%(2017年19%),穩居全國第二。


從這幾年數據來看,怡寶營收從93.47億元,增長到104.35億元(另一種銷售口徑統計約為137億元),增速強勁,不僅如此在市場份額和網點數量上都有較大增長。


華潤怡寶在飲用水市場上地位越來越穩固,但其“野心”,顯然不僅于此。


2017年4月,為強化飲料業務,梳理飲料業務流程及職責分工,華潤怡寶特成立飲料開發部、飲料生產部。


《報告》中提到,2018年底,華潤怡寶主要產品共有19個SKU,品類包括純凈水、奶茶、咖啡、功能性飲料、乳酸飲料、水果飲料等。旗下擁有自有品牌“怡寶”、“魔力”、“蜜水檸檬”、“小主菌”及日方授權的“午后奶茶”、“火咖”系列等品牌。2018年,華潤怡寶推出了“蜜水檸檬”、“小主菌”、“Bottle-Can冷萃黑咖啡”3款新品,同時儲備魔力新口味,初步形成飲料產品儲備庫。


信息來源:華潤怡寶”《報告》電子版


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

必中大小单双中特