Sidel(西得樂)加入 “新塑料經濟全球承諾”

Sidel加入了由Ellen MacArthur基金會和聯合國環境規劃署共同發起的“新塑料經濟全球承諾”,致力于解決塑料垃圾和污染問題。


新塑料經濟全球承諾包括通過采取行動,重新設計、創新和新的交付模式消除有問題或不必要的塑料包裝,并采用再利用模式,目標是使所有塑料包裝100%可重復使用、可回收或可堆肥。


可持續性


Sidel的可持續發展官員Luc Desoutter說:“通過簽署Ellen MacArthur基金會的全球承諾,我們朝著更加可持續的未來邁出了重要的一步。”


“在應對包裝、食品安全和環境影響等日益嚴峻的挑戰方面,我們希望與客戶和商業伙伴一道,繼續發揮關鍵作用。”


根據Sidel的數據,僅包裝飲料的消費量就呈現持續增長趨勢,全球每年增長2.5%,歐洲每年增長1.3%。


在某種程度上,這一綠色軌道是支持PET作為主要包裝。 


由于PET在食品安全、方便、設計靈活、透明、成本和回收等方面的特點,約37%的飲料是用PET包裝的。


PET


Desoutter 表示:“在技術和工業上,PET、罐子和玻璃都可以回收。這樣做也有經濟價值:PET瓶的價值在每噸300至600歐元之間,這取決于它的質量。PET可以被帶回價值鏈,它不應該被認為是環境問題的一部分。”


“我們正目睹人們對PET回收方式的態度發生重大轉變,我們希望利用我們的參與,作為新塑料經濟全球承諾的一部分,支持和促進這一發展,以達到最大的收集和回收率。”


此外,據外媒介紹,Sidel還推出了X-LITE Still輕質靜水瓶,這是一款500毫升的PET無壓靜水包裝。其發明者稱這是世界上同尺寸同用途的瓶子中的最輕的。


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

必中大小单双中特