嘉士伯第三季度凈收入增長5.3%,中國市場表現強勁

(10月31日),嘉士伯公布第三季度財報。


財報顯示,嘉士伯第三季度凈收入為185.3億丹麥克朗(27.7億美元),增長5.3%,實現總銷量385萬千升,主要得益于亞洲市場的強勁表現。該公司維持了其2019年的盈利預期,并預計營業利潤將有10%的有機增長。

 


在亞洲,嘉士伯凈收入為50.34億丹麥克朗,增長14.2% ,實現總銷量117萬千升,增長5.7%,其中中國、老撾、馬來西亞、新加坡和越南的增長尤為強勁。



在中國,嘉士伯銷量增長了6%,有機凈收入增長20%,這得益于樂堡和1664 Blanc的持續增長,以及本土品牌的高端化。


盡管與去年溫暖的夏季相比,今年嘉士伯在西歐的凈收入增長了0.2%。該公司在瑞士、丹麥、波蘭、塞爾維亞、希臘、克羅地亞和保加利亞等市場實現了良好的收入和銷量增長,而在法國和英國等市場的銷量有所下降。

 

此外,嘉士伯在東歐的凈收入有機下降了2.3%。俄羅斯和烏克蘭的銷量受到了2019年“激烈的競爭環境”、涼爽的天氣以及受到去年俄羅斯世界杯的影響。

 

嘉士伯首席執行官Cees ' t Hart表示:“盡管與去年相比,我們的業績比較艱難,但我們很高興本季度實現了穩健的收入增長。特別是亞洲地區繼續保持非常良好的表現。盡管從去年非常溫暖和干燥的夏季開始,我們在西歐的收入很穩定,但我們在俄羅斯的業績比較艱難,并面臨著對我們的市場份額造成逐年負面影響的挑戰。”


“本周早些時候,我們的收益提升是執行SAIL ' 22計劃的又一個證據,也是我們地理足跡改善的結果,中國和西歐穩健的收益表現完全抵消了俄羅斯的挑戰。”

 

這家丹麥啤酒制造商還宣布,本月早些時候簽署了一項協議,將收購柬埔寨Cambrew公司剩余25%的股份。

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

必中大小单双中特