法國羅蓋特與內蒙古伊利集團在中法經濟峰會期間簽訂長期戰略合作協議

 2019年11月6日,北京(中國)正值法國總統訪華期間,食品及營養健康領域知名企業法國羅蓋特,和亞洲乳品巨頭內蒙古伊利集團在北京人民大會堂簽署了長期戰略合作協議。


中午時分,在中法兩國元首共同出席的中法經濟峰會期間,內蒙古伊利實業集團股份有限公司董事長兼總裁潘剛先生和羅蓋特集團董事長愛德華·羅蓋特先生分別代表各自企業在合作協議上簽字。


根據協議,伊利集團將在未來三年向羅蓋特采購多種原料,并繼續在食品營養領域拓展業務。與此同時,雙方還將在新產品開發、技術優化、技術交流和食品安全等領域展開更為廣泛的合作,實現互利共贏。


羅蓋特集團董事長愛德華·羅蓋特先生表示:“我們非常榮幸能在人民大會堂與伊利集團簽署長期戰略合作協議。這不僅標志著我們和伊利集團的合作又上了一個新的臺階,也佐證了我們在中國的發展跨入了一個新的里程碑。中國是我們集團發展的重中之重,其市場前景非常可觀。近年來,集團在中國的發展取得了巨大成就,有力地證明了我們的中國戰略是十分正確的,也堅定了我們未來加大投入,加快發展中國市場的信念。”


伊利集團是亞洲最大的乳品企業之一。2018年,伊利集團實現營業收入近800億元,比去年同期增長16.89%,其當年凈利潤也比2017年增長了10.32%,創亞洲乳業新高。伊利集團通過近年的快速發展,穩居世界乳品行業第一陣營。


“在長期的合作中,我們和伊利建立了卓越的合作關系。幾年來,羅蓋特與伊利集團協同合作,迅速從簡單的供貨關系發展為戰略合作伙伴關系,我們同享資源,共創未來。今天,在法國總統訪華期間,我陪同愛德華·羅蓋特董事長到人民大會堂參加簽約儀式,這無疑是對羅蓋特中國團隊極大的鼓勵和鞭策,堅信我們羅蓋特中國必將再創輝煌。”中國區首席執行官陳業宏先生如是說。


更多羅蓋特信息可訪問:https://www.roquette.com


關于羅蓋特:源自天然,關愛你我。羅蓋特是植物原料和植物蛋白的推行者。我們與客戶及合作伙伴通力協作,釋放自然的潛力,向食品、營養和健康市場提供高品質的原料,以應對當前和未來的社會挑戰。不斷發現和提供原料成分,為人類帶來更好的飲食與治療方式,解決實現健康生活的日常及獨特的需求。我們依靠家族傳承和長期愿景,不斷探索、合作和創新。我們秉著預見客戶需求,不斷提供解決之道。羅蓋特目前在100多個國家開展業務,營業額約33億歐元,在全球擁有8400名員工。



賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

必中大小单双中特