分享純粹歡樂時光,開啟別樣冬日溫暖 星巴克紅杯來了,圣誕還會遠嗎?

無論是早已朔氣逼人的北國,還是依然溫暖如春的南方,只要一杯身著圣誕“紅裝”的星巴克出現在街巷,人們便知道,又到一年溫暖圣誕季了。自1997 年起,星巴克在每年圣誕季都會推出極具特色的圣誕紅杯,宣告又一季美妙圣誕的到來。今年11月5日,星巴克紅杯揭開面紗,更有無數驚喜相約而至,邀請大家一同開啟圣誕季的美妙時光,感受簡單而純粹的“咖啡快樂”。

今年,星巴克將獻上一場奇妙冬日潮流秀——四款兼具經典、活力與時尚元素的圣誕杯設計閃亮登場,每年冬季節日專屬的太妃榛果風味拿鐵也攜手另兩款人氣新品強勢回歸,同時,更有圣誕限定款食品、咖啡豆和圣誕好禮相繼而來,滿足星粉們的多樣選擇。


圣誕“星”創意,以創新致敬傳統


今年,星巴克在經典紅、綠圣誕配色的基礎上,大膽融合當下潮流元素,創新設計了四款別具一格的圣誕杯——復古的、前衛的、動感的、新潮的,款款營造創意無限的節日新時尚,同時更彰顯星巴克48年來不斷自我突破與進步的“星”路歷程,以創新締造經典傳統,以咖啡熱忱與每一位伙伴和顧客攜手同行。


 

兩款圣誕杯采用了經典的紅綠撞色:節日拐杖糖款紅杯的靈感來源于圣誕季必備的糖果,瞬間喚醒甜蜜的圣誕記憶;波爾卡圓舞曲款紅杯在大面積的紅色底色上點綴精致可愛的綠色波點,演繹著活力動感的節日舞步。另外兩款則銳意創新,用別樣的詮釋為圣誕季帶來獨特體驗:歡慶條紋款圣誕杯,以“圣誕綠”作為底色,配上神秘代碼編織出一個奇幻的電子世界,展現數字時代的硬核浪漫。歡慶舞蹈款圣誕杯以“Merry Coffee(咖啡快樂)”的雙層字母錯位碰撞為核心設計理念,打造一場酷炫的視覺盛宴,邀請更多人加入這場冬季潮流派對。


冬日“星”滋味,縱享歡樂時光


作為每年圣誕季的必備之選,超人氣巨星太妃榛果風味拿鐵再次在眾人的期盼中回歸——綿密順滑的口感、濃郁的咖啡醇香,加上奶油頂上入口即化的太妃榛果風味蜂巢糖顆粒,瞬間將甜蜜傳至心間化作無窮回味。這一杯“太妃榛果”更是在今年迎來她的18歲生日,邀請星粉們一同回首過去一年年來美好的圣誕打卡回憶,感恩一路走來的相遇與陪伴。11月11日,更有一枚彩蛋飲品“太妃榛果風味雪融拿鐵”驚喜上線,為星粉們帶來冰淇淋遇見“太妃”的別樣甜蜜滋味。


 


此外,另兩款全新節日特飲亦不容錯過:瑞雪黑森林摩卡為您輕松演繹咖啡與奶油的精彩碰撞,奶油頂上灑滿如同冬日之雪般的細碎巧克力末,再現童話國度中瑞雪森林的奇幻畫面。圣誕特色的姜餅風味拿鐵則在奶油上鋪灑了入口即溶的姜餅風味碎末,活靈活現的姜餅人仿佛閉目可見,創作一份專屬于圣誕的奇妙味覺體驗。


除了咖啡,星巴克的歡樂圣誕季也少不了各色美味與伴手好禮。濃濃圣誕味的巧克力泡芙棒、大大大巧克力甜酥圈、堅果蛋糕,與應景的臻選?2019圣誕專享咖啡豆、圣誕工廠咖啡杯、圣誕禮贈套裝等等組成超豪華星巴克圣誕家族,邀請星粉、顧客們同好友共享快樂、純粹的節日時光。


 


這個冬季,即使窗外寒風凌冽,您也可以用“專星送”點一杯圣誕特飲,以星巴克紅杯裝點出一道獨特的圣誕風景線;或是使用“啡快”在線點功能,以一句“節日專屬暗號”與咖啡師溫暖連接、飛快地領取一杯好意滿滿的專屬特飲;又或是為好友贈上一杯“用星說”,用心傳遞美好的節日祝福、分享冬日暖意。


無數的驚喜回歸,無數的祝愿與期許,盡在這個奇妙圣誕季。


星巴克愿用創意與靈感、努力與熱忱,分享純粹的節日喜悅,道上一句“祝你咖啡快樂”。


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

必中大小单双中特