再次亮相進博會贏關注 康師傅涵養泉傳遞中國品牌力量

11月5-10日,第二屆中國國際進口博覽會在上海國家會展中心舉辦。作為全球第一個以進口為主題的國家級展會,進博會一經開展便引起了全世界的矚目。相比去年,今年進博會的招展面積、參展商規模和新品數量都有明顯增加,海內外影響力得到進一步擴大。


與進博會攜手共進,珍稀天然礦泉水內外兼修


此次康師傅涵養泉再度攜手進博會,以始終如一的品質為進博會提供優質服務。除了作為本次進博會“隱形冠軍發展高峰論壇”的特別支持單位外,涵養泉也在本屆進博會的新聞中心以及位于主場館中央廣場的新華社民族品牌工程展廳內隨處可見, 助力新華社報道更多進博會的動況。 據了解,這已經是涵養泉第二次助力上海進博會。在去年,涵養泉也為首屆進博會“數字化供應鏈論壇”提供全程飲水保障。涵養泉能連續兩次為進博會服務,獲得各企業代表、工作人員的交口稱贊,與其上乘的珍稀天然礦泉品質,由內而外所彰顯的東方涵養文化魅力、息息相關。


(涵養泉獻身進博會“隱形冠軍發展高峰論壇”現場)


一瓶天然礦泉水 見證民族品牌實力


據了解,康師傅涵養泉的水是選用來自長白山、黃山、樂山等國家標準優質水源地的天然礦泉,其中長白山水源地更是位列世界三大黃金水源地之一。此天然礦泉經地底巖層數十年的天然溶濾,每一滴水只保留對人體有益的珍貴天然礦物質及珍稀微量元素。同時,為適應東方人喜柔軟口感的飲水偏好,康師傅涵養泉只選取偏硅酸含量>30mg/L、水質硬度小于75ml/L 的優質水源。通過層層嚴苛檢控,才將真正高品質的天然礦泉水帶給廣大消費者。



與此同時,康師傅涵養泉圍繞用戶日常用水需求打造多元化的瓶裝規格,不僅有350ml、550ml等滿足高端會議、日常生活飲水需求的小規格瓶裝,還有2L和4.5L等適用于家庭用水的大規格瓶裝,真正將高品質生活帶入消費者日常生活的每一處。正是因為涵養泉自身的高品質和在各種細節上的處處考量,才使其能二次聯手進博會,并相繼成為2018、2019兩屆烏鎮世界互聯網大會、2018、2019兩屆新華社兩會特別訪談、2018上海文博會、2018深圳文博會等國際重要會議的官方指定用水。



彰顯文化自信 煥發獨特東方韻味


有人說,進博會是一個兩全其美的窗口,中國人可以藉此看世界,外國人也可以藉此看中國。涵養泉立志讓世界感受到中國品牌的力量,以“水中國潮”代表整個中國高品質飲用水行業向國際發聲,并關聯全球天然礦泉水高端市場,讓世界感受來自東方珍稀天然礦泉水的魅力。


自上市來,康師傅涵養泉為大眾帶來了非常優質的天然礦泉水,也得到越來越多人的喜愛。


同時,作為進博會一張閃亮名片的涵養泉,也將會繼續為世界注入中華文化,見證更多高端會議,服務更多民族企業、中國品牌,走向世界。


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

必中大小单双中特