宗慶后:娃哈哈明年銷售額至少提升50%,達到700億元!

據福布斯中國近日消息,娃哈哈創始人宗慶后在接受采訪時表示,他決心要將明年的銷售額提升至少50%,從而達到700億元人民幣大關。Forbes China,公眾號:福布斯宗慶后的新考題:如何讓娃哈哈繼續樂哈哈?

宗慶后承認,娃哈哈的產品確實曾給人以便宜和過時的印象,但是也表示自己正著力使產品變得更加現代化。一方面,產品包裝開始采用更加明亮新潮的顏色;另一方面,為了響應健康生活方式,娃哈哈新的酸奶系列也開始選用堅果、藜麥等食材。


宗慶后還計劃增加經銷商數量。娃哈哈目前有6000個經銷商,宗慶后希望到年底增至1萬個。


值得注意的是,早在2013年,娃哈哈便創造了年銷782.8億的記錄。


公開資料顯示,娃哈哈軟飲料產品涉及乳飲料、瓶裝水、碳酸飲料、茶飲料和果汁飲料等品類的150多個品種,共計400多個不同規格產品。

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

必中大小单双中特