KHS投資1100萬美元在中國建廠

據媒體報道,德國灌裝和包裝系統供應商KHS將在中國昆山新建一家工廠和服務中心。該工廠面積為10000 m2,預計將花費大約€1000萬(1100萬美元),將幫助KHS擴大其在中國和亞洲的業務。

 

KHS首席財務官Martin Resch表示:“對飲料供應商來講,昆山是一個頗具吸引力的城市,擁有熟練工人、完善的基礎設施和廣泛的物流網絡。我們將會擁有一個更大的產品組合,包括單吹模具,填料和標簽,擴大了處理整個生產線項目的專業知識。”

 

可持續發展因素將是工廠建設和發展的關鍵。 KHS科埃斯中國董事總經理吾文捷表示:“我們將把經濟上的成功與對社會和生態負責任的行為結合起來。除了頂級的技術性能外,最大限度的將可持續性貼近我們。”


KHS于2008年首次進入中國市場,在北京設有代表處。2014年,該公司在上海開設了總部。

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

必中大小单双中特