怪獸公司2019年Q3銷售額增長11.6%!

美國怪獸公司(Monster Beverage)近日公布第三季度財報。


財報顯示,在2019年初推出Reign Total Body Fuel之后,Monster Beverage第三季度的銷售額顯著增長。Monster Beverage在2019年第三季度的全球總銷售額為11.3億美元,比去年的10.2億美元增長了11.6%。該公司表示,外幣匯率的凈變化對其本季度的凈銷售額和總銷售額產生了負面影響,其凈銷售額為1220萬美元。


這個強勁的季度增長是由該公司的Monster Energy Drinks 部門領導,其中包括魔爪能量飲料和Reign Total Body Fuel。其第三季度收入增長了13.5%,從9.351億美元增至10.6億美元。


Monster Beverage的戰略品牌部門包括從可口可樂收購的幾個能量飲料品牌,以及其他平價能量飲料品牌。Monster Beverage剩余的SKU屬于其他部門,包括銷售給獨立第三方的美國水果和風味產品。這個規模較小的類別第三季度銷售額為590萬美元,低于前一季度的660萬美元。


在美國以外的所有市場,凈銷售額從2.83億美元增至3.798億美元,增長34.2%。這些銷售額約占該公司第三季度凈銷售額的34%,高于去年的28%。


Monster Beverage CEO Rodney C. Sacks表示:“我們很高興能在2019年第三季度報告創紀錄的總銷售額和凈銷售額。在我們的主導下,我們在第一季度推出了Total Body Fuel高性能能量飲料推動了我們的增長,此外還有我們的魔爪能量飲料品牌在國際上的增長。”


該公司表示,本季度標志著拉美國家的魔爪能量飲料向可口可樂瓶裝飲料的轉變,包括多米尼加共和國、薩爾瓦多和洪都拉斯等,并計劃在第四季度推出更多的產品。


Reign Total Body Fuel 包含300毫克的咖啡因和電解質,沒有熱量,糖或人工香料。它的定位是一種以健身為重點的能量飲料,支持性能需求。


第三季度,Monster Beverage在美國也推出了一些核心的新品種,比如Monster Maxx Zero Sugar in Mango Matic 和 Rad Red。Reign于第三季度在瑞典推出,而其廉價能源品牌Predator也于本季度在其他國際市場推出。


Monster Beverage表示,其第三季度營收從去年的3.396億美元增至3.954億美元。實際稅率由2018年的21.8%提高到25%。實際稅率的增加主要是由于某些外國司法管轄區所得稅的增加,以及股權報酬扣除的減少。


Monster Beverage本季度購買了大約430萬股普通股,董事會隨后批準了一項5億美元的新普通股回購計劃。該公司表示,股票回購的時機將取決于多種因素,包括市場狀況。

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

必中大小单双中特