竹漿紙冷飲杯問世,能否替代傳統紙杯?

食品包裝制造商World Centric一直致力于尋找傳統紙杯的替代產品,以保護森林、野生動物和依賴于此的當地文化。該公司本月擴大了其無樹(NoTree)飲料杯系列,將在全美發布一款100%可降解、不含樹木成分的冷飲杯紙杯NoTree cold cups。這款新型冷飲杯由可持續來源的竹漿紙制成,替代了木漿紙和石油塑料。


新的NoTree冷飲系列有三種規格:12盎司、16盎司和22盎司。因為從制造過程中減少了漂白,杯子呈自然的褐色,其生物基襯里可以防止泄漏并增強水汽凝結,而同時新款冷飲杯可以無縫地與World Centric的Ingeo認證植物基塑料蓋相匹配。


NoTree系列之前的產品都是由甘蔗紙漿制成的,而最近該公司選擇的竹子據報道是一種快速增長并且可再生的傳統樹木纖維替代來源。


這款新產品符合美國食品藥品監督管理局(FDA)的指導方針,已通過了BPI認證,在商業降解系統中3-6個月可降解,契合World Centric減少產品的環境影響的愿景。


該公司負責銷售的高級副總裁Mark Stephany說:“我們很自豪能成為食品服務行業的創新可持續產品的市場領導者,同時減少我們對樹木的使用。”


“我們的新冷飲杯系列為餐廳和其他食品服務供應商提供了一種更環保的選擇,同時滿足了消費者對更具可持續性產品的需求。” 


無獨有偶,洞察到環保產品的需求,美國包裝公司Ball Corporation專注于“最可持續的飲料包裝材料”——鋁。該公司宣布將在本月推行一個試點項目,在全美特定地點和特許經銷商處推出替代一次性塑料杯的鋁杯。該項目將在2020年生產限量供應的20盎司(約591毫升)鋁杯,并計劃在未來根據市場需求補充不同規格。該公司還將在2020年底前提高其位于科羅拉多州Westminster的創新工廠的產量,并希望將這種杯子的使用地點擴大到餐廳、酒吧、便利店、啤酒廠和零售店。


不知大家更看好哪一種環保飲料杯呢?

相關文章

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

必中大小单双中特