能追蹤、可定制的智能“飲水神器”問世!

據外媒報道,繼今年2月達能為其西班牙礦泉水品牌Font Vella中引入“智能瓶蓋”之后,又一個幫助消費者追蹤自身飲水量的智能“飲水神器”橫空出世。

 

健康飲料科技公司LifeFuels推出了一款號稱“世界首款”智能營養飲用瓶,結合APP應用后消費者不僅可以定制飲料的營養成分,還可以一點一滴地追蹤自己的全天飲水量。

 

2018年4月Keurig Dr. Pepper宣布與專利便攜飲料機器公司LifeFuels合作并投資。此前在2018年1月,美國綠山咖啡母公司Keurig與七喜的母公司Dr. Pepper Snapple Group達成協議,組成了這家新的上市公司Keurig Dr. Pepper(KDP)。


 


LifeFuels智能瓶容量為500毫升,有7天的電池續航能力,并使用了與Keurig咖啡機類似的模型,可同時容納3個營養豐富的濃縮風味囊FuelPods,方便使用者自行調配制作運動飲料。每個FuelPods使用天然香料,最多可調配出30瓶飲料。FuelPods不但為飲料帶來各種口味,還提供多種功能性營養成分,如電解質和抗氧化劑。消費者可以按下瓶身的按鈕或操作APP來分配和調整飲料的口味和濃度,也可以查看每個FuelPods的使用余量。


 


不論是否使用濃縮風味劑,消費者都可以利用APP設定自己的補水目標,并跟蹤已飲用水量和瓶中所剩水量。APP的飲水記錄精確至毫米,每日更新推送全天數據以提醒消費者多喝水。

 

LifeFuels CEO兼創始人Jonathon Perrelli表示:“我們的使命是幫助人們從內到外感受最佳狀態。無論你是一名運動員、一名健康和科技愛好者,還是一位忙碌的家長,我們的創新補水系統可以幫你在忙碌中實現健康目標。”

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

必中大小单双中特